Project Description

Modellierschokolade Cioccolato Plastico

Saracino Modellierschokolade ist großartig zum Verarbeiten, da sie sehr schnell nach dem Anlegen ihre Form festhält. Wenn die Hände zu warm werden oder das Wetter warm ist, arbeiten Sie entweder am kühleren Morgen/Abend damit oder stellen Sie sie während des Arbeitens zeitweise in den Kühlschrank, damit sie ihre Form behält.

Sie werden feststellen, dass sie sich beim Hinzufügen von Teilen zu modellierten Arbeiten leicht glättet/vermischt. Wir empfehlen das Tragen von Plastikhandschuhen bei der Arbeit mit dieser Modellierschokolade.

Die Modellierschokolade nimmt auch gut Farbe an (Airbrush, Pastenfarbe und Farbstäube).

Verarbeiten Sie die Cioccolato Plastico vor dem Gebrauch, um eine weiche, elastische, biegsame Konsistenz zu erhalten. Wenn Sie zu hart zum Verarbeiten ist, kann sie für 10 – 15 Sekunden in die Mikrowelle gelegt und leicht erwärmt werden.

Unsere Modellierschokolade Cioccolato Plastico ist in weiß und dunkel erhältlich, jeweils im 1kg oder 5kg wiederverschließbarem Eimer.