Project Description

Verdickungsmittel Sarbav

Hierbei handelt es sich um ein pulverförmiges Verdickungsmittel für bayerische Torten, Puddings und Panna Cotta.

Für Bayerische Creme: 100 Gramm Sarbav, 125 Gramm Eigelb, 125 Gramm Zucker, 500 Gramm Milch, 100 Gramm Aromapaste, 750 Gramm halbgeschlagene Sahne. Erhitzen Sie die Milch auf ca. 50°C, geben Sie den Sarbav hinzu und rühren Sie zwei Minuten lang. Fügen Sie das Eigelb, den Zucker und die Aromapaste hinzu und gießen Sie die geschlagene Sahne darüber. Verrühren und in Förmchen gießen. Vor dem Gebrauch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Für Panna Cotta: 80/100 Gramm Sarbav, 300 Gramm Milch, 700 Gramm frische Milchcreme. Anwendung: Erhitzen Sie die Milch auf etwa 50°C. Geben Sie den Sarbav hinzu und rühren Sie zwei Minuten lang. Fügen Sie die Sahne (flüssig oder geschlagen) hinzu. Mischen und in die Formen gießen. Vor dem Gebrauch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Unser Sarbav Verdickungsmittel ist im 2kg Beutel im Handel erhältlich.