Saracino Rollfondant
Pasta Top
PREMIUM-ZUCKERMASSE mit Shea-Butter
Pasta Top von Saracino ist ein hochwertiger Rollfondant, ideal für das präzise und makellose Überziehen von Torten. Dank ihrer außergewöhnlichen Elastizität lässt sie sich hauchdünn bis zu 1 mm ausrollen, ohne zu reißen oder zu brechen. Sie ist hitze- und feuchtigkeitsbeständig und bleibt auch bei hohen Temperaturen über 30 °C sowie hoher Luftfeuchtigkeit stabil.
Die spezielle Rezeptur mit Shea-Butter und hoch oleischem Sonnenblumenöl sorgt für eine geschmeidige Verarbeitung und ein seidenmattes Finish – ganz ohne Palmöl oder gehärtete Fette. Pasta Top ist in 18 Farben erhältlich, lässt sich aber auch mühelos mit fettlöslichen Pulver- oder Gel-Lebensmittelfarben individuell einfärben. Ihr zartes Vanillearoma unterstreicht den süßen Geschmack des Kuchens und harmoniert perfekt mit verschiedenen Füllungen.
Besonders geeignet ist Pasta Top für Torten, die gekühlt gelagert werden müssen, da sie ihre Konsistenz und Form zuverlässig beibehält.
- GLUTENFREI
- OHNE GEHÄRTETE FETTE
- VEGAN-FREUNDLICH
- HALAL-ZERTIFIZIERT
- KOSCHER-ZERTIFIZIERT
Tipp
Vor der Verwendung sollte die Paste mindestens zwei Minuten lang mit den Händen geknetet werden, um ihre Elastizität und optimale Verarbeitungseigenschaften zu gewährleisten. Falls sie noch zu fest ist, kann sie für maximal 10 Sekunden bei 700 Watt in der Mikrowelle leicht erwärmt werden.
Pasta Cover
GEBRAUCHSFERTIGE ZUCKERMASSE mit Palmkernöl
PASTA COVER von Saracino ist eine gebrauchsfertige Zuckermasse, ideal für das mühelose Überziehen von Torten – selbst in großem Format. Sie ist weich und sofort einsatzbereit, benötigt keine lange Bearbeitung und garantiert eine gleichmäßige Abdeckung ohne Risse oder Brüche. Ihre stabile Konsistenz sorgt dafür, dass sie bei Temperaturen zwischen 18 °C und 38 °C perfekt verarbeitet werden kann.
Die Zuckermasse besticht durch ihr strahlendes Weiß und den zarten Vanilleduft, wodurch sie sich besonders für elegante und raffinierte Torten eignet. Durch die Verwendung von hydriertem Palmkernöl bleibt PASTA COVER auch bei tropischen Temperaturen stabil und behält ihre Form bei, ohne auszutrocknen.
PASTA COVER ist besonders widerstandsfähig und elastisch, sodass sie sich perfekt an die Form der Torte anpasst. Sie trocknet nicht schnell aus, wodurch der „Elefantenhaut“-Effekt vermieden wird. Ideal für heiße und feuchte Umgebungen sorgt sie für immer makellose Ergebnisse – selbst bei hoher Luftfeuchtigkeit.
PASTA COVER eine kostengünstige Alternative zu unserem Premium Fondant Pasta Top, ohne an Qualität einzubüßen, und ist somit eine ideale Wahl für professionelle Konditoren und Hobbybäcker.
- GLUTENFREI
- VEGAN
- HALAL-GEEIGNET
- KOSCHER-GEEIGNET
PASTA TOP
- 250g FlowPack (18 Farben)
- 1kg FlowPack (10 Farben)
- 5kg Eimer
PASTA COVER
- 1kg FlowPack (nur Weiß)
- 5kg Eimer
Orange: Tartrazin, Allura Rot AC
Blau: Brilliantblau FCF, Brilliant Schwarz BN
Marineblau: Brilliantblau FCF E133, Brilliant Schwarz PN E151, Allura Rot AC E129
Bordeaux: Allura Rot AC E129, Brilliant Schwarz PN E151, Tartrazin E102
Himmelblau: Brilliantblau FCF
Babyblau: Brilliantblau FCF E133, Brilliant Schwarz PN E151
Fuchsia: Azorubina E122
Gelb: Tartrazin E102
Schwarz: Pflanzenkohle
Rosa: Allura Rot AC E129
Babyrosa: Azorubina E122
Rosébeige: Tartrazin, Allura Rot AC
Rot: Allura Rot AC
Türkis: Brilliantblau FCF E133, Tartrazin E102
Hellgrün: Tartrazin E102, Brilliantblau FCF E133
Grün: Tartrazin E102, Brilliantblau FCF E133
Violett: Azorubina E122, Brilliantblau FCF E133
Braun: Allura Rot AC E129, Tartrazin E102, Brilliantblau FCF E133
Zutaten:
Zucker 72 %, Glukosesirup, Sheaöl, hoch oleisches Sonnenblumenöl, Stabilisator: Glycerin (E422); Maisstärke, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose (E466); Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat (E202); Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330).
Zucker 72%, Glukosesirup, voll gehärtetes pflanzliches Fett (Palmkern), Stabilisatoren: Glycerin E422, hocholeisches Sonnenblumenöl, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose E466, Wasser, Aromastoff, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330.
PASTA TOP
NÄHRWERTANGABE (typische Werte pro 100 Gramm)
Energie: 409 kcal
1729 kJ
Fett: 6,9 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 Gramm
Kohlenhydrate: 87 Gramm
davon Zucker: 79 Gramm
Eiweiß: 0 Gramm
Salz: 0 Gramm
PASTA COVER
NÄHRWERTANGABE (typische Werte pro 100 Gramm)
Energie: 408 kcal
1728 kJ
Fett: 6,9 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5 Gramm
Kohlenhydrate: 87 Gramm
davon Zucker: 78 Gramm
Eiweiß: 0 Gramm
Salz: 0 Gramm
PASTA COVER
DEC050K5 | ROLLFONDANT PASTA COVER WEISS 5 kg |
DEC050K1 | ROLLFONDANT PASTA COVER WEISS 1 kg |
PASTA TOP
5 kg | |
DEC044K5 | ROLLFONDANT PASTA TOP WEISS 5 kg |
1 kg | |
DEC044K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP WEISS 1 kg |
DEC056K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP BRAUN 1 kg |
DEC059K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP MARINE BLAU 1 kg |
DEC060K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP BABY PINK 1 kg |
DEC061K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP GELB 1 kg |
DEC062K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP ROT PINK 1 kg |
DEC063K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP GRÜN 1 kg |
DEC064K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP BLAU 1 kg |
DEC066K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP SCHWARZ 1 kg |
DEC067K1 | ROLLFONDANT PASTA TOP BABY HELLBLAU 1 kg |
250 g | |
DEC044K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP WEISS 250 g |
DEC051K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP ORANGE 250 g |
DEC052K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP FUCSIA 250 g |
DEC053K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP VIOLETT 250 g |
DEC055K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP HELLGRÜN 250 g |
DEC056K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP BRAUN 250 g |
DEC057K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP HAUTFARBE 250 g |
DEC059K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP MARINE BLAU 250 g |
DEC060K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP BABY ROSA 250 g |
DEC061K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP GELB 250 g |
DEC062K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP ROT 250 g |
DEC063K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP GRÜN 250 g |
DEC064K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP BLAU 250 g |
DEC066K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP SCHWARZ 250 g |
DEC067K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP BABY HELLBLAU 250 g |
DEC068K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP PINK 250 g |
DEC069K025 | ROLLFONDANT PASTA TOP HELLBLAU 250 g |