Anjali Tambde

Schon als Kind zeigte Anjali außerordentliche Fähigkeiten und begeisterte sich für verschiedene Arten von Kunst. Somit lag es nahe, dass sie sich auch mit ihrer beruflichen Karriere in diese Richtung bewegt. Anjali hat Modedesign studiert und auch in der Modeindustrie einige Jahre gearbeitet. Für ihre Entwürfe erhielt sie einige Preise. Und auch an der Universität in Indien hat sie als Dozentin gearbeitet. Ihre Hobbys wie malen, töpfern, nähen und basteln integriert Anjali nicht nur in ihre Entwürfe, sondern auch in ihre Torten.

Vor mehr als 10 Jahren gründete Anjali dann ihr eigenes Unternehmen: „Global Cake Toppers“, welches, wie der Name schon sagt, Cake Topper verkauft. Außerdem gibt sie verschiedene Kurse und Workshops rund um das Thema Tortendekoration. Die Kurse finden nicht nur national und international, sondern auch im Fernsehen bei verschiedenen Tortensendungen statt. Neben ihrem Unternehmen und den Workshops ist Anjali eine der wenigen Tortenkünstlern, die regelmäßig für Tortenmagazine und -blogs schreiben dürfen. In Indien gibt es einige Zeitschriften, die ihre Tipps und Meinung darüber veröffentlichen, was momentan im Trend ist in der Tortenwelt. Neben den Kolumnen sind auch Anjalis preisgekrönte Mustertechniken in vielen Magazinen vertreten.

Seit 2017 ist Anjali Ambassador für Saracino. Sie liebt es Teil des Teams zu sein und an Kollaborationen teilzunehmen. Daneben ist sie Jurorin für „Cake International“, einer der ältesten und herausragendsten Tortenshows.

An ihrem Beruf gefällt Anjali nicht nur ihrer Kreativität freien Lauf lassen zu können, sondern auch um die Welt zu reisen und  ihr Wissen mit anderen teilen zu können.

  • 2016: „Best in Show“ bei der „Cake International“ und „Irish Sugarcraft Show“
  • 2017: „Best in Class“ bei der „Cork Sugarcraft Show“
  • 2018: Goldmedaille bei der „Cake & Bake Germany“