Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Schneiden Sie das Esspapier in weite Streifen. Beginnen an der schmalen Seite.
SCHRITT 2
Falten Sie die Streifen in die Hälfte.
SCHRITT 3
Schneiden Sie die Blütenblätter aus.
SCHRITT 4
Machen Sie das entlang des gesamten Streifens.
SCHRITT 5
Bereiten Sie den rosa und weißen Farbstaub in einer Schüssel oder Palette vor.
SCHRITT 6
Mischen Sie die Staubfarben mit dem klaren Alkohol.
SCHRITT 7
Schneiden Sie den Draht der Stärke 30 in kleine Stücke.
SCHRITT 8
Bemalen Sie eine Seite des Blütenblattes mit der Farbmischung.
SCHRITT 9
Legen Sie den Draht auf das Blatt während es noch nass ist.
SCHRITT 10
Das andere Blatt wird darauf gelegt. Die Blätter kleben so aneinander.
SCHRITT 11
Jetzt können Sie beide Seiten bemalen.
SCHRITT 12
Legen Sie das Blatt auf den Veiner und drücken Sie beide Hälften aufeinander.
SCHRITT 13
Für ein natürliches Aussehen, lassen Sie die Blütenblätter auf einem Teller oder einer Schaumstoffunterlage trockenen.
TIPP: Wenn es schnell gehen soll, können Sie die Blätter auch bei 50 Grad für 10 Minuten in den Ofen legen.
SCHRITT 14
Wiederholen Sie diese Schritte. Die Anzahl der Blätter hängt von der Anzahl Ihrer Blumen ab.
SCHRITT 15
Schneiden Sie den Draht der Stärke 20 in die Hälfte.
SCHRITT 16
Biegen Sie die Blüte, wie oben auf dem Bild.
SCHRITT 17
Befestigen Sie ein paar der Blätter um den Draht mit der Stärke 20. Meine Blume wird acht Blätter haben.
SCHRITT 18
Befestigen Sie die Blätter mit Floristenband.
SCHRITT 19
Machen Sie eine kleine Kugel aus gelber Pasta Model und setzen Sie sie in die Mitte der Blume. Mit dem Modellierwerkzeug können Sie Textur erzeugen.
SCHRITT 20
Schattieren Sie die Blume mit blauem, schwarzem und gelbem Farbstaub.
SCHRITT 21
Für die Spitzenbordüre schneiden Sie das Esspapier in lange Streifen.
SCHRITT 22
Mit einem Papierstanzer Ihrer Wahl können Sie das Muster entlang der Kante der Streifen kreieren.
SCHRITT 23
Mischen Sie blauen, weißen und rosa Farbstaub in einer Schüssel.
SCHRITT 24
Schattieren Sie die Ränder des Papiers mit einem weichen Pinsel.
SCHRITT 25
So sehen die fertigen Streifen aus. Sie sollten am Besten alle unterschiedlich ausschauen.
SCHRITT 26
Geben Sie ein wenig Wasser auf die untere Kante des Papiers und beginnen Sie es zu falten.
SCHRITT 27
Verbinden Sie zwei Stücke miteinander, indem Sie ein wenig Wasser auftupfen.
SCHRITT 28
Machen Sie so viele Rüschen, wie Sie benötigen, um die untere Hälfte der Torte zu bedecken.
SCHRITT 29
Nehmen Sie die Buttercreme in der gleichen Farbe wie die Torte zur Hand.
SCHRITT 30
Tauchen Sie einen Löffel in die Buttercreme und tupfen Sie mit ihm die Creme über die Torte.
SCHRITT 31
Verwenden Sie die bereits mit Alkohol gemischte Farbe. Sie müssen keinen extra Alkohol hinzufügen, da die Farbe auch als Farbstaub verwendet werden kann.
SCHRITT 32
Verteilen Sie die Farbe mit einem Pinsel über der Torte.
SCHRITT 33
Nun können die Esspapier-Rüschen angebracht werden. Wenn Ihre Torte mit Buttercreme überzogen ist, dann brauchen Sie dazu kein Wasser.
SCHRITT 34
Gehen Sie so zwei Mal um die Torte herum. So erhalten Sie ein volles Aussehen.
SCHRITT 35
Platzieren Sie die Blumen wie gewünscht.
SCHRITT 36
Die Frühlingstorte ist fertig!