Schritt für Schritt
![20210131_135801](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_135801.jpg)
SCHRITT 1
Schneiden Sie das Esspapier in weite Streifen. Beginnen an der schmalen Seite.
![20210131_135827](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_135827.jpg)
SCHRITT 2
Falten Sie die Streifen in die Hälfte.
![20210131_135920](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_135920.jpg)
SCHRITT 3
Schneiden Sie die Blütenblätter aus.
![20210131_140523](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_140523.jpg)
SCHRITT 4
Machen Sie das entlang des gesamten Streifens.
![20210131_141151](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141151.jpg)
SCHRITT 5
Bereiten Sie den rosa und weißen Farbstaub in einer Schüssel oder Palette vor.
![20210131_141336](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141336.jpg)
SCHRITT 6
Mischen Sie die Staubfarben mit dem klaren Alkohol.
![20210131_141519](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141519.jpg)
SCHRITT 7
Schneiden Sie den Draht der Stärke 30 in kleine Stücke.
![20210131_141624](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141624.jpg)
SCHRITT 8
Bemalen Sie eine Seite des Blütenblattes mit der Farbmischung.
![20210131_141639](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141639.jpg)
SCHRITT 9
Legen Sie den Draht auf das Blatt während es noch nass ist.
![20210131_141659](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141659.jpg)
SCHRITT 10
Das andere Blatt wird darauf gelegt. Die Blätter kleben so aneinander.
![20210131_141820](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141820.jpg)
SCHRITT 11
Jetzt können Sie beide Seiten bemalen.
![20210131_141838](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141838.jpg)
SCHRITT 12
Legen Sie das Blatt auf den Veiner und drücken Sie beide Hälften aufeinander.
![20210131_141913](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_141913.jpg)
SCHRITT 13
Für ein natürliches Aussehen, lassen Sie die Blütenblätter auf einem Teller oder einer Schaumstoffunterlage trockenen.
TIPP: Wenn es schnell gehen soll, können Sie die Blätter auch bei 50 Grad für 10 Minuten in den Ofen legen.
![20210131_143923](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_143923.jpg)
SCHRITT 14
Wiederholen Sie diese Schritte. Die Anzahl der Blätter hängt von der Anzahl Ihrer Blumen ab.
![20210131_143949](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_143949.jpg)
SCHRITT 15
Schneiden Sie den Draht der Stärke 20 in die Hälfte.
![20210131_144017](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_144017.jpg)
SCHRITT 16
Biegen Sie die Blüte, wie oben auf dem Bild.
![20210131_144102](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_144102.jpg)
SCHRITT 17
Befestigen Sie ein paar der Blätter um den Draht mit der Stärke 20. Meine Blume wird acht Blätter haben.
![20210131_144258](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_144258.jpg)
SCHRITT 18
Befestigen Sie die Blätter mit Floristenband.
![20210131_144528](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_144528.jpg)
SCHRITT 19
Machen Sie eine kleine Kugel aus gelber Pasta Model und setzen Sie sie in die Mitte der Blume. Mit dem Modellierwerkzeug können Sie Textur erzeugen.
![20210131_144843](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_144843.jpg)
SCHRITT 20
Schattieren Sie die Blume mit blauem, schwarzem und gelbem Farbstaub.
![20210131_151307](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_151307.jpg)
SCHRITT 21
Für die Spitzenbordüre schneiden Sie das Esspapier in lange Streifen.
![20210131_152133](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_152133.jpg)
SCHRITT 22
Mit einem Papierstanzer Ihrer Wahl können Sie das Muster entlang der Kante der Streifen kreieren.
![20210131_152237](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_152237.jpg)
SCHRITT 23
Mischen Sie blauen, weißen und rosa Farbstaub in einer Schüssel.
![20210131_152713](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_152713.jpg)
SCHRITT 24
Schattieren Sie die Ränder des Papiers mit einem weichen Pinsel.
![20210131_153059](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_153059.jpg)
SCHRITT 25
So sehen die fertigen Streifen aus. Sie sollten am Besten alle unterschiedlich ausschauen.
![20210131_153356](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_153356.jpg)
SCHRITT 26
Geben Sie ein wenig Wasser auf die untere Kante des Papiers und beginnen Sie es zu falten.
![20210131_153550](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_153550.jpg)
SCHRITT 27
Verbinden Sie zwei Stücke miteinander, indem Sie ein wenig Wasser auftupfen.
![20210131_153645](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_153645.jpg)
SCHRITT 28
Machen Sie so viele Rüschen, wie Sie benötigen, um die untere Hälfte der Torte zu bedecken.
![20210131_205959](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_205959.jpg)
SCHRITT 29
Nehmen Sie die Buttercreme in der gleichen Farbe wie die Torte zur Hand.
![20210131_154750](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_154750.jpg)
SCHRITT 30
Tauchen Sie einen Löffel in die Buttercreme und tupfen Sie mit ihm die Creme über die Torte.
![20210131_154830](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_154830.jpg)
SCHRITT 31
Verwenden Sie die bereits mit Alkohol gemischte Farbe. Sie müssen keinen extra Alkohol hinzufügen, da die Farbe auch als Farbstaub verwendet werden kann.
![20210131_154950](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_154950.jpg)
SCHRITT 32
Verteilen Sie die Farbe mit einem Pinsel über der Torte.
![20210131_210119](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_210119.jpg)
SCHRITT 33
Nun können die Esspapier-Rüschen angebracht werden. Wenn Ihre Torte mit Buttercreme überzogen ist, dann brauchen Sie dazu kein Wasser.
![20210131_210329](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_210329.jpg)
SCHRITT 34
Gehen Sie so zwei Mal um die Torte herum. So erhalten Sie ein volles Aussehen.
![20210131_210158](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/20210131_210158.jpg)
SCHRITT 35
Platzieren Sie die Blumen wie gewünscht.
![saracino-got](https://www.saracinodolci.de/wp-content/uploads/2021/05/saracino-got.jpg)
SCHRITT 36
Die Frühlingstorte ist fertig!