Lisianthus

Autor: NICKY LAMPRINOU

Schwierigkeitsgrad: ANFÄNGER

Zutaten

  • Saracino Pasta Bouquet

  • Maisstärke

  • Saracino Gelfarben (grün und gelb)

  • Saracino Farbstaub (grün und rosa)

  • Essbarer Kleber

Zubehör

  • Antihaft Unterlage

  • Kleines Nudelholz

  • Kugelwerkzeug

  • Schaumstoffunterlage

  • Unterlage mit Rillen

  • Zange

  • Pfingstrosen Ausstecher

  • Blatt Ausstecher und Veiner

  • Floristendraht (20, 22 und 26 gauge)

  • Floristenband in grün

  • Pinsel

  • Küchenrolle

Schritt für Schritt

SCHRITT 1

Für die Mitte der Blume, mischen Sie eine kleine Menge der grünen Gelfarbe mit der Pasta Bouquet.

SCHRITT 2

Machen Sie eine kleine Kugel aus dem Fondant und formen Sie diese zu einem Kegel. Nehmen Sie einen der Drähte (22 gauge) und biegen Sie ihn am Ende um.

SCHRITT 3

Tauchen Sie das Ende des Drahtes in essbaren Kleber und stecken Sie es in den Kegel. Kneifen Sie in das Ende des Kegels, um ihn am Draht zu befestigen. Lassen Sie das Ganze über Nacht trocknen.

SCHRITT 4

Färben Sie einen Teil der Pasta Bouquet mit gelber Gelfarbe ein und formen Sie daraus fünf kleine Staubblätter für jede Blume.

SCHRITT 5

Bringen Sie die Staubblätter mit essbarem Kleber an der Blumenmitte an und lassen Sie sie trocknen.

SCHRITT 6

Für die Blütenblätter bestreuen Sie die Arbeitsfläche mit Maisstärke und rollen die Pasta Bouquet darauf mit einem kleinen Nudelholz aus.

SCHRITT 7

Stechen Sie fünf bis sechs Blütenblätter für jede Blume mit einem mittelgroßen Pfingstrosenausstecher aus.

SCHRITT 8

Auf einer Schaumstoffunterlage können Sie die Ränder der Blütenblätter mit einem Kugelwerkzeug ausdünnen.

SCHRITT 9

Legen Sie die Blätter auf Löffel, damit sie so ca. 15 Minuten trocknen können.

SCHRITT 10

Geben sie etwas Kleber auf das untere Ende der Blumenmitte und beginnen Sie die Blätter anzubringen.

SCHRITT 11

Bringen Sie das zweite Blatt etwas hinter dem ersten an. Wiederholen Sie diesen Schritt für alle anderen Blätter.

SCHRITT 12

Um die Blüte zu schließen, setzen Sie das letzte Blatt in das erste ein.

SCHRITT 13

Für die kleinen Blumen stechen Sie mit dem kleinen Pfingstrosenausstecher für jede Blume drei Blätter aus.

SCHRITT 14

Dünnen Sie wieder die Ränder mit dem Kugelwerkzeug aus und lassen Sie die Blätter auf Löffeln trocknen.

SCHRITT 15

Für die Mitte formen Sie eine kleine Kugel aus Pasta Bouquet und stecken einen Draht (22 gauge) hinein. Lassen Sie die Mitte trocknen.

SCHRITT 16

Befestigen Sie die drei Blätter an der Mitte genauso wie bei der großen Blume.

SCHRITT 17

Für den Kelch rollen Sie grüne Pasta Bouquet aus und schneiden mit einer Schere kleine Blätter aus.

SCHRITT 18

Kleben Sie vier bis fünf der Blätter unten an die Blume.

SCHRITT 19

Für die Blätter rollen Sie grüne Pasta Bouquet über eine der Rillen auf der Unterlage aus.

SCHRITT 20

Stechen Sie Blätter in zwei verschiedenen Größen aus.

SCHRITT 21

Tauchen Sie das Ende eines Drahtes (26 gauge) in Kleber und stecken Sie ihn in die Rille des Blattes.

SCHRITT 22

Auf der Schaumstoffunterlage können Sie die Ränder der Blätter ausdünnen.

SCHRITT 23

Legen Sie die Blätter in den Veiner und Drücken Sie die zwei Hälften fest aufeinander. Lassen Sie die Blätter trocknen.

SCHRITT 24

Bestäuben Sie die Ränder der Blüten mit rosa Farbstaub. Verwenden Sie dazu einen weichen Pinsel.

SCHRITT 25

Für die Blätter verwenden Sie grünen Farbstaub. Um sie zum Glänzen zu bringen, können Sie Confectioners Glaze benutzen.

SCHRITT 26

Umwickeln Sie die Blumen und Blätter mit Floristenband.

SCHRITT 27

Verwenden Sie einen Draht (20 gauge) und grünes Floristenband, um den Zweig zu arrangieren.

SCHRITT 28

Beginnen Sie mit einem kleinen Blatt und einer kleinen Blume.

SCHRITT 29

Fügen Sie immer mehr Blumen und Blätter entlang des Zweiges hinzu.

SCHRITT 30

Fertig ist die Blume! Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf bei dem Arrangement.