Project Description

Aroma Pasten

Eine der häufigsten Herausforderungen bei der Herstellung verschiedener Aromen, insbesondere auf der Basis von Zitrusfrüchten, ist die Hitzestabilität. Saracino-Aromen wurden daher für einen backsicheren, konsistenten Geschmack entwickelt.
Hochkonzentrierte Lebensmittelaromen eignen sich perfekt für Kuchen, Ganache, Makronen, Muffins, Biskuits, Eiscreme und Joghurt.

Vor Gebrauch umrühren.
Für Eiscreme, gefrorenen Joghurt, Mousse, Panna Cotta: 100 Gramm Paste in 1 Liter Sahne oder Milch einrühren.
Für Kuchen: 120 Gramm Paste in 1 kg Mischung mischen.
Cremes, Glasuren & Schokolade – gut untermischen
Eis, Joghurt, Torten und Gelees – entweder untermischen oder übergießen
Verwendung als Marmelade sowie als Aromastoff für erstaunlich schmeckende Kuchen

Die Aromen gibt es in 1kg Bechern und 250gr Gläsern. Folgende Geschmacksrichtungen bietet Saracino an:

  • Banane
  • Kokosnuss
  • Zitrone
  • Himbeere
  • Erdbeere
  • Waldfrucht
  • Bourbon Vanille
  • Haselnuss (100%)
  • Schokolade und Nüsse
  • Kaffe
  • Zabaione
  • Erdnuss
  • Pistazie (100%)
  • Tiramisu