Project Description

Fondant Pasta Top

Gebrauchsfertige Zuckerpaste, auch bekannt als Fondant oder Rollfondant, die speziell für das Abdecken von Torten entwickelt wurde. Sie ist extrem elastisch und reißfest: einfach, um ein professionelles Ergebnis auch bei einer sehr dünnen Schicht zu erzielen (sie kann bis zu 1 mm dünn verwendet werden, ohne zu reißen) und hält Temperaturschwankungen problemlos stand. Ideal für den Einsatz in feuchten Umgebungen.

Es wird empfohlen, die Paste vor dem Gebrauch mindestens zwei Minuten lang mit der Hand zu bearbeiten, um sie elastisch und verarbeitbar zu machen. Sollte dies nicht ausreichen, empfiehlt es sich, sie kurz im Mikrowellenherd (700 WATT) für maximal 10 Sekunden zu erwärmen

Unser Fondant Pasta Top ist eine hochwertige Mischung aus Zucker, Kakaobutter und Sonnenblumenöl, frei von Palmöl und gehärteten Fetten. Sie ist speziell formuliert, um auch in heißen und feuchten Klimazonen problemlos verarbeitet werden zu können. Selbst bei Temperaturen über 30°C und hoher Luftfeuchtigkeit behält sie ihre Konsistenz und Form.

Pasta Top eignet sich ideal für Torten die gekühlt gelagert werden müssen. Durch Zugabe von fettlöslichem Pulver oder Gel-Lebensmittelfarbe kann sie leicht eingefärbt werden, während ihr zartes Vanillearoma den süßen Geschmack des Kuchens unterstreicht und perfekt ergänzt.

Unser selbst hergestellter Fondant ist in verschiedenen Verpackungsgrößen erhältlich: 250g Flowpack in 19 Farben, 1 kg Flowpack in 8 Farben oder als 5 kg Eimer in Weiß.

Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Stabilisator: Glycerin; hochöliges Sonnenblumenöl, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose; Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Zitronensäure.